Le crocchette di pulled pork possono essere servite come aperitivo, antipasto o anche come secondo piatto.
Sono semplicissime da fare e gustosissime, naturalmente dovete avere del pulled pork già pronto.
Se volete la mia ricetta, per preparare il pulled pork, cliccate sul link di seguito: https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/panino-con-sfilaccetti-di-maiale/.
Ecco invece la ricetta delle crocchette.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 4 persone:
Per le crocchette
Per accompagnare le polpette
Strumenti
Passaggi
Per creare queste crocchette io ho utilizzato del pulled pork che avevo cotto il giorno prima.
Quindi se lo cucinate voi, lasciatelo riposare 1 giorno in frigo, prima di preparare le crocchette.
A questo punto mettere la farina in un piatto, il pangrattato in un altro piatto.
Sbattere le uova in una ciotola.
Con la carne creare delle polpettine grosse come una noce.
Passarle prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Lasciare riposare in frigo per 1 ora.
Scaldare l’olio in una padella e friggervi le polpette, fino a doratura.
Le crocchette di pulled pork sono pronte da portare in tavola, servitele con della salsa barbecue o della maionese o anche della panna acida, a vostro piacere.
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Dosi variate per porzioni