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Crema di zucchine

La crema di zucchine è una minestra molto leggera che si può mangiare in inverno molto calda, ma anche in estate fredda o tiepida.
La crema di zucchine si prepara velocemente e fa benissimo anche ai bambini.
Provatela ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Crema di zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 2Zucchine
  • MezzoDado vegetale
  • q.b.Acqua
  • 1 pizzicoSale grosso
  • 1Cipolla

Preparazione:

  1. Lavare e tagliare a cubetti le zucchine.

    Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.

    Mettere le verdure in una pentola, aggiungere il dado, il sale e coprire con acqua.

    Cuocere con un coperchio per circa 20 minuti.

    Quando le zucchine sono cotte frullare il tutto con un frullatore ad immersione.

    La crema di zucchine è pronta, servitela con crostini e parmigiano grattato.

Consigli:

Potete aromatizzare, in estate, la crema di zucchine con del basilico o della menta.

Non mettete troppa acqua in cottura, le zucchine contengono già molti liquidi.

Io ho aggiunto anche la cipolla per dare un pò più di sapore alla crema di zucchine, se volete potete mettere un cipollotto fresco, ancora più delicato.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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