Crea sito

Conchiglie primavera

Queste conchiglie primavera fanno proprio primavera, sono piene di verdure con una cremina deliziosa alla ricotta.
Provatele sono velocissime e facilissime.
Buon appetito.
Romina

Conchiglie primavera
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gpasta (tipo conchiglie)
  • 2zucchine
  • 1porro
  • 2carote
  • 100 gricotta
  • Mezzo bicchierespumante (Brut)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 100 mllatte

Preparazione:

  1. Lavare e tagliare a rondelle sottili i porri; lavare le zucchine e le carote e tagliarle a strisce molto sottili.

    Fare cuocere le verdure in una padella con un filo di olio, salare.

    Dopo 10 minuti sfumare con il vino.

    Quando il vino è evaporato aggiungere la ricotta e il latte e amalgamare (se la crema risultasse troppo densa aggiungere altro latte).

    Cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e ripassarle nella padella con le verdure.

    Le conchiglie primavera sono pronte.

Varianti:

Potete usare dei cipollotti al posto del porro.

Potete sostituire lo spumante brut con del vino bianco fermo o frizzante.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.