Il club sandwich che ho preparato riprende un pochino le orme del vero club sandwich, ricetta americana composta da pane tostato, pollo o tacchino, bacon e maionese.
Io al posto del pollo grigliato ho aggiunto del tacchino già affettato arrosto.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 712,15 (Kcal)
- Carboidrati 69,02 (g) di cui Zuccheri 13,23 (g)
- Proteine 43,42 (g)
- Grassi 30,06 (g) di cui saturi 7,16 (g)di cui insaturi 13,77 (g)
- Fibre 5,85 (g)
- Sodio 1.566,55 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Prepariamo tutti gli ingredienti per formare i sandwich.
Mettere il bacon in una padella e farlo rosolare fino a quando diventa dorato.
Scolarlo e farlo asciugare su carta assorbente.
Tagliare la lattuga grossolanamente.
Lavare e tagliare a fette i pomodorini.
Tostare le fette di pane in un tostapane.
Siamo pronti per preparare i club sandwich.
Prendere una fetta di pane spalmare della maionese e mettere 2 fette di tacchino, qualche pezzo di insalata, 2 fette di pomodorini e 2 fette di pancetta; spalmare la seconda fetta di pane con la senape e adagiarla sopra la prima.
A questo punto spalmare la superficie della seconda fetta di pane con della maionese e aggiungere gli stessi ingredienti di prima nello stesso ordine ( 2 fette di tacchino, insalata, pomodori e 2 fette di pancetta).
Spalmare la terza fetta di pane con la senape e chiudere il sandwich.
Fare lo stesso con il secondo panino.
Tagliare i sandwich in 2 creando dei triangoli e fermarli con degli stuzzicadenti lunghi.
I club sandwich sono pronti da portare in tavola.
Io vi ho messo la ricetta del mio pane per tramezzini, ma naturalmente lo potete comprare, basta cliccare sul nome dell’ingrediente.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni