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Braciole di coppa di maiale

Le braciole di coppa di maiale sono degli involtini di coppa farciti con scamorza affumicata e fatti cuocere a lungo nella passata di pomodoro.
Grazie alla lunga cottura la carne diventa tenerissima.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Braciole di coppa di maiale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettecoppa di maiale
  • 200 gscamorza affumicata
  • 1cipolla
  • 400 mlpassata di pomodoro
  • 2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 10 fogliebasilico

Preparazione:

  1. Con un batticarne appiattire bene le fette di coppa (togliere l’osso se presente).

    Tagliare a cubetti la scamorza e farcire le fette di carne con una cucchiaiata di cubetti di formaggio.

    Arrotolare la coppa e fermarla con degli stuzzicadenti, in modo che il formaggio non fuoriesca.

    Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.

    Rosolare la carne in una padella con un filo di olio; salare.

    Quando la carne è rosolata aggiungere la cipolla e farla dorare per 5 minuti.

    Sfumare con il vino.

    Quando il vino sarà evaporato unire la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro; regolare di sale.

    Cuocere con un coperchio per circa 3 ore; a fine cottura unire il basilico tritato.

    Prima di servire togliere gli stuzzicadenti dalle braciole.

    Le braciole di coppa di maiale sono pronte.

Consigli:

Se vi avanza il sugo usatelo per condire la pasta è una bontà unica.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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