Crea sito

Polpette di lenticchie

Queste polpette le ho preparate per il primo dell’anno 🙂 Al posto del solito piatto di lenticchie ho deciso di farci delle polpette, e diventano un buon antipasto o secondo, anche per il resto dell’anno ovviamente 😉 .
Vi mostro subito gli ingredienti, che sono veramente pochi 🙂

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 16 polpette
  • 400 glenticchie cotte
  • 3/4 cucchiaipangrattato (+ altro per la panatura )
  • 2 cucchiaiolio di oliva

Preparazione

  1. Frullare le lenticchie cotte con l’olio.

    (Io ho usato quelle in scatola e le ho fatte cuocere un pò).

    Trasferire in una ciotola e aggiungere il sale e il pangrattato.

    Con le mani formare le polpette, e passarle nel pangrattato.

    Preparare una teglia con carta forno, adagiare le polpette, completare con un filo d’olio in superficie e informare a 180° per 20-25 minuti.

    Servire 😉 .

  2. Se volete qui c’è il link al video sul mio canale Youtube https://youtu.be/IHC_Qqipf4I

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.