i miei dolcetti di pasta di mandorle!!!!!!!!!

 

Ingredienti per circa 25 dolcetti:

150 g. di farina di mandorle

100 g. di zucchero semolato

2 albumi

1 fialetta di essenza di mandorle

ciliegie candite q.b.

canditi misti q.b.

mandorle sgusciate q.b.

zucchero a velo q.b.

 

Procedimento:

In una ciotola sbatteremo i due albumi con la fialetta di essenza di

mandorle,in una ciotola più grande metteremo la farina di mandorle e

lo zucchero e verseremo gli albumi sbattuti mescolando bene il tutto.

Il composto(morbido ma denso),andrà messo in una tasca da pasticciere

con beccuccio a stella, e su una placca forno rivestita da carta forno,

formeremo i nostri dolcetti con un movimento a spirale della mano.

Su di essi metteremo a piacere,ciliegie,canditi misti,o mandorle sgusciate

con una leggera pressione.Quindi porremo in frigo per 1 h;

dopo spolverizzeremo i dolcetti con zucchero a velo e inforneremo

a 170° per 10 minuti.Li faremo raffreddare per qualche minuto

prima di servirli.Assaggiateli e la giornata vi sembrerà dolcissima!!!!!

Alla prossima Giovanna

 

 

 


veri e propri zuccherini!!!!!!!!!

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