Pizza parigina ricetta veloce – senza pomodoro

Pizza parigina ricetta veloce

Uno dei miei salvacena per eccellenza, ma anche un’ottima alternativa alla pizza del sabato sera o da realizzare quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso ma si ha poco tempo a disposizione. Una super ricetta velocissima da preparare, basta semplicemente utilizzare i rotoli già pronti di pizza e di pasta sfoglia e farcirla come più vi piace; io l’ho farcita con speck, funghi, stracchino e provola…un ripieno golosissimo che conquisterà proprio tutti!


-Vi aspetto anche sulla mia pagina Facebook http://www.facebook.com/DeliziediFabia/ e sul mio profilo Instagram http://www.instagram.com/deliziedifabia/ SEGUITEMI per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette!
pizza parigina ricetta veloce

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 PERSONE
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta per la pizza
  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 120 gSpeck
  • 200 gStracchino (o certosa)
  • 6 fetteProvola
  • 100 gFunghi sott’olio
  • q.b.Semi di sesamo (o di papavero)

Preparazione

  1. pizza parigina ricetta veloce

    Per preparare la pizza parigina veloce prosciutto cotto e funghi, iniziate a srotolare il rotolo di pasta per pizza. Posizionatelo su una teglia e bucherellatelo con una forchetta.

    Passate ora al ripieno: adagiate sulla base le fette di prosciutto cotto ed aggiungete a ciuffetti lo stracchino oppure spalmatelo per tutta la superficie. Fate scolare bene i funghetti misti sott’olio ed aggiungeteli per il ripieno e terminate con le fette di provola.

    Srotolate ora la pasta sfoglia e delicatamente disponetela sopra il ripieno. Sigillate bene i bordi  e ripiegateli per chiudere bene la pizza. Bucherellate la superficie con una forchetta ed ora infornate a 180° per circa 20 minuti in forno preriscaldato statico o ventilato.

    Una volta cotta sfornate, fatele freddare 5 minuti circa, dopodiché tagliate a quadrotti e servite.

Note

La Pizza parigina ricetta veloce si conserva in frigo massimo fino al giorno dopo e riscaldata, oppure da conservare in un luogo asciutto, sempre fino al giorno dopo non di più. Potete realizzarla usando i rotoli freschi o surgelati (rettangolari o tondi), e farcite a piacere vostro.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.