Contadino, Messicano e Nostrano: questi i nomi dei panini di un tris super goloso. La salsiccia spaccata e grigliata è il comun denominatore, la variazione è sull’abbinamento o di provola o di fagioli rossi o di pomodori e insalata. Tutti e tre deliziosi, nutrienti e semplici da preparare. Faranno a gara per mangiarli.
Ingredienti:
Salsicce
Panini tipo ciabattina
Fagioli rossi lessi in scatola
Provola a fette
Pomodori a fette
Foglie di insalata verde
Aglio
Olio d’oliva
Sale
Preparazione:
In una padella fate imbiondire lo spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio, versatevi i fagioli rossi e salate. Cuocete per 6/7 minuti.
Tagliate a metà le ciabattine e disponetele su una griglia ben calda, facendole tostare leggermente.
Tagliate a metà le salsicce e grigliatele. Su alcune salsicce disponete sopra la provola a fette e fate cuocere fino allo scioglimento della stessa.
Panino Contadino: disponete le ciabattine su un piatto e su una metà adagiate qualche foglia d’insalata e una salsiccia grigliata con provola.
Panino Messicano: su una metà della ciabattina disponete la salsiccia e una cucchiaiata di fagioli rossi).
Panino Nostrano: adagiate su metà panino foglie d’insalata, fette di pomodoro e salsiccia.
Servite i panini su un piatto da portata.