Tris di panini

Tris di paninki
Tris di panini

Contadino, Messicano e Nostrano: questi i nomi dei panini di un tris super goloso. La salsiccia spaccata e grigliata è il comun denominatore, la variazione è sull’abbinamento o di provola o di fagioli rossi o di pomodori e insalata. Tutti e tre deliziosi, nutrienti e semplici da preparare. Faranno a gara per mangiarli.

Ingredienti:

Salsicce

Panini tipo ciabattina

Fagioli rossi lessi in scatola

Provola a fette

Pomodori a fette

Foglie di insalata verde

Aglio

Olio d’oliva

Sale

Preparazione:

In una padella fate imbiondire lo spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio, versatevi i fagioli rossi e salate. Cuocete per 6/7 minuti.

IMG_20150708_124224

Tagliate a metà le ciabattine e disponetele su una griglia ben calda, facendole tostare leggermente.

IMG_20150708_125350

Tagliate a metà le salsicce e grigliatele. Su alcune salsicce disponete sopra la provola a fette e fate cuocere fino allo scioglimento della stessa.

IMG_20150708_125051

Panino Contadino: disponete le ciabattine su un piatto e su una metà adagiate qualche foglia d’insalata e una salsiccia grigliata con provola.

IMG_20150708_125619

Panino Messicano: su una metà della ciabattina disponete la salsiccia e una cucchiaiata di fagioli rossi).

IMG_20150708_125753

Panino Nostrano: adagiate su metà panino foglie d’insalata, fette di pomodoro e salsiccia.

IMG_20150708_125650

Servite i panini su un piatto da portata.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.