Ingredienti per 4 persone:
3 patate di media grandezza
6 uova
1 manciata di rosmarino
1 pizzico di noce moscata
sale
olio d’oliva
Preparazione:
Pelate le patate, tagliatele a spicchi e fatele dorare in una padella con l’olio bollente.
In una terrina sbattete leggermente le uova con il sale. Poi aggiungete la noce moscata e le patate ben sgocciolate; mescolate bene gli ingredienti. Infine, unite il rosmarino.
Foderate una teglia da forno con carta oleata e versatevi il composto. Ponete in forno caldo a 180° per 15 – 20 minuti. Servite subito.
Suggerimenti: Potete arricchire il tortino di patate al rosmarino, aggiungendo della provola affumicata a cubetti; prosciutto cotto o salsiccia dolce a fettine. Date libero spazio alla vostra creatività, sopratutto grazie alla versatilità delle patate.
Ricette correlate:
Note
Se questa ricetta ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , alla mia pagina Delizie alla cannella, per essere sempre aggiornato sulle novità del blog!
Mi trovi anche su Google+, Instagram, Twitter e Pinterest!