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Strudel con patate e salame ricetta

Lo strudel con patate e salame è un rustico molto appetitoso, pronto in pochi passaggi. Ideale per un pranzo o una cena informale e lo potete preparare anche in anticipo. Per la base ho utilizzato la pasta brisè già pronta, ma se avete tempo e voglia, potete prepararla anche voi, seguendo questa facilissima ricetta per la pasta brisè fatta in casa. Invece, per il ripieno, oltre alle patate e al salame ho aggiunto anche il fiordilatte. E, per rendere ancora più goloso questo fantastico strudel salato, ne ho aromatizzato la superficie con il rosmarino. Il risultato..bontà assoluta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Strudel con patate e salame

  • 1 rotolopasta brisé
  • 2patate lesse
  • 10 fettesalame
  • 100 gfiordilatte
  • 1 cucchiaiorosmarino
  • q.b.olio di oliva

Preparazione dello strudel con patate e salame

  1. Prelevate il rotolo di pasta brisè dal frigo 5 minuti della preparazione.

    Tagliate le patate lesse a fette non troppo spesse. Tagliate anche il fiordilatte a fettine o a cubetti.

    Stendete la base e disponete al centro le fette di patate, il salame e il fiordilatte. Quindi, arrotolate la pasta brisè, a formare un rotolo. Richiudetene i bordi, ripiegandoli verso il basso.

    Spennellate la superficie dello strudel con l’olio d’oliva e spolverizzate con il rosmarino.

  2. Cuocete lo strudel con patate e salame in forno già caldo, a 180° C per 25-30 minuti.

    Trascorso il tempo di cottura, prelevate lo strudel dal forno e fatelo riposare per qualche minuto.

  1. Potete preparare lo strudel anche in anticipo, Prima di servirlo, riscardatelo in forno statico a 140° per 10-15 minuti.

Note

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