Le sfoglie alla nutella sono un dessert buonissimo e semplicissimo da realizzare. Per la merenda dei bambini o come dopo cena avranno un gran successo. Essendo molto facili e veloci da preparare, vi saranno utilissime se avete ospiti all’improvviso e vi manca il dolce.
Ingredienti per 8 sfoglie:
2 dischi di sfoglia
8 cucchiai di nutella
1 tuorlo d’uovo
zucchero a velo
Preparazione:
Stendete i dischi di sfoglia e ricavate 16 cerchi.
Ponete al centro di soli 8 cerchi un cucchiaio di nutella.
Con il tuorlo d’uovo sbattuto spennellate i bordi dei dischi e sovrapponete su ognuno di essi un altro disco di sfoglia. Con i rebbi di una forchetta premete sui bordi e spennellate la superficie delle sfoglie con un poco di uovo. Praticate dei leggeri tagli con la punta del coltello.
Disponete le sfoglie su una teglia foderata di carta oleata e cuocete in forno già caldo a 180° , per 15/20 minuti.
Togliete le sfoglie dal forno e fatele raffreddare; quindi spolverizzatele con lo zucchero a velo.