Salsicce e patate in padella

Salsicce e patate  in padella è un secondo piatto molto saporito e ricco. E lo potete servire anche come piatto unico. L’aggiunta di rosmarino lo rende ancora più appetitoso. Le salsicce sono prima spurgate, poi rosolate in padella con olio extravergine d’oliva e sfumate con vino bianco. Mentre, le patate le ho prima lessate per 10 minuti,e poi passate in padella con olio, sale e rosmarino. Con questa cottura avrete delle patate croccanti fuori e morbide dentro, davvero buonissime. Infine, ho unito le salsicce alle patate con il loro sughetto e fatto insaporire per qualche minuto. Il risultato è eccezionale!!!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Salsicce e patate in padella

  • 420 gSalsicce
  • 1.2 kgPatate
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchieriVino bianco

Preparazione delle salsicce e patate in padella

  1. Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua fredda e salata per 10 minuti.

    Nel frattempo, bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta. Quindi, ponetele in una padella con dell’acqua. Fate spurgare le salsicce per 5 minuti.

  2. Trascorsi i 5 minuti, togliete le salsicce dalla padella e passatele sotto l’acqua. Poi fate rosolare nella stessa padella con tre cucchiai di olio. Quindi, sfumate con un mezzo bicchiere di vino bianco.

  3. Togliete la buccia alle patate lesse e tagliatele a tocchetti.

    Fate rosolare le patate in un’altra padella con tre cucchiai di olio ben caldo. Salate e aggiungete il rosmarino. Fate cuocere fin quando le patate non saranno ben dorate e croccanti.

  4. Ora unite alle patate le salsicce con il loro sughetto. Amalgamate bene e fate insaporire per altri 5 minuti.

    Servite le salsicce e patate ben calde

Note

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