Ciao. Ecco un appetitoso rotolo con provola pomodorini e rucola, pronto in soli 5 minuti. Un fragrante guscio di pasta sfoglia avvolge un gustoso ripieno, tanto tanto filante. Dovete solo stendere la sfoglia e farcire con la rucola e fette di provola e pomodorini. Ottimo se avete ospiti all’improvviso, per una cena veloce o, semplicemente, se volete mangiare qualcosa di stuzzicante.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per Rotolo con provola pomodorini e rucola
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 130 gProvola
- 12Pomodorini
- q.b.Rucola
- q.b.Sale
- q.b.Olio di oliva
Preparazione del Rotolo con provola pomodorini e rucola
Eliminate il siero in eccesso dalla provola e tagliatela a fette. Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle. Conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio. Stendete il rotolo di sfoglia con la carta oleata in dotazione. Distribuite sulla superficie la rucola, le fette di provola ed i pomodorini, lasciando liberi i bordi. Arrotolate la sfoglia, aiutandovi con la carta oleata. Praticate dei taglietti sul rotolo e spennellate con un poco di olio. Trasferite il rotolo con provola pomodorini e rucola su una teglia, mantenendo la carta oleata. Cuocete a 180° C in forno preriscaldato, per 25 minuti.
Note
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