Rotolo con provola pomodorini e rucola

Ciao. Ecco un appetitoso rotolo con provola pomodorini e rucola, pronto in soli 5 minuti. Un fragrante guscio di pasta sfoglia avvolge un gustoso ripieno, tanto tanto filante. Dovete solo stendere la sfoglia e farcire con la rucola e fette di provola e pomodorini. Ottimo se avete ospiti all’improvviso, per una cena veloce o, semplicemente, se volete mangiare qualcosa di stuzzicante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Rotolo con provola pomodorini e rucola

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 130 gProvola
  • 12Pomodorini
  • q.b.Rucola
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione del Rotolo con provola pomodorini e rucola

  1. Eliminate il siero in eccesso dalla provola e tagliatela a fette. Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle. Conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio. Stendete il rotolo di sfoglia con la carta oleata in dotazione. Distribuite sulla superficie la rucola, le fette di provola ed i pomodorini, lasciando liberi i bordi. Arrotolate la sfoglia, aiutandovi con la carta oleata. Praticate dei taglietti sul rotolo e spennellate con un poco di olio. Trasferite il rotolo con provola pomodorini e rucola su una teglia, mantenendo la carta oleata. Cuocete a 180° C in forno preriscaldato, per 25 minuti.

Note

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