Pronti per un antipasto delizioso come i crostini con formaggio pesche e anacardi? Sono dischi di pane grigliati e farciti con formaggio cremoso, fettine sottili di pesche, anacardi tostati, foglioline di menta e miele.
Questo è un abbinamento perfetto per un antipasto originale, fresco e veloce. Il segreto è nel grigliare anche le fettine di pesche, perché così si caramellano e hanno un sapore ancora più dolce. Il tocco finale a questi fantastici crostini è dato dall’aggiunta di anacardi, menta e di miele (millefiori), che crea una combinazione di sapori unica e un giusto mix di dolce e salato.
Del resto formaggio e frutta (sia fresca che secca) si legano davvero bene, e in base alla stagione si possono creare tanti mix diversi e appetitosi. Proprio come per i crostini con formaggio pesche e anacardi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per Crostini con formaggio pesche e anacardi
Preparazione dei Crostini con formaggio pesche e anacardi
Disponete le fette di pancarrè su un piano da lavoro e con un coppapasta (o un bicchiere) ritagliate dei dischi. Io ho utilizzato un coppapasta di 8 cm di diametro.
Poi tagliate le pesche a fette sottili, con tutta la buccia.
Ora ponete sia i dischi di pancarrè che le fettine di pesca su una piastra, e fatele grigliare da ambo i lati.
Preparate i crostini, spalmando su ogni disco di pancarrè un cucchiaino di formaggio spalmabile. Quindi aggiungete tre fettine di pesca grigliate, gli anacardi, le foglioline di menta e il miele.
E voilà il tuo delizioso antipasto con formaggio e frutta è pronto. Ottima idea per aprire un bel pranzo in compagnia!
Suggerimenti
Per preparare i crostini di formaggio pesche e anacardi, potete sostituire il formaggio spalmabile con il gorgonzola. In questo caso potete utilizzare il timo al posto della menta.
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Note
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