Nuovissima ricetta, polpette di pane con mozzarella. Vi dico subito che sono assolutamente buone e profumatissime. Spesso preparo le polpette di pane, perché spesso capita che avanzi il pane. Ma, anche perché mi piacciono davvero molto! Ogni tanto, cerco di crearne un nuovo tipo e questa volta ho deciso di aggiungere le mozzarelline e il basilico fresco. Un abbinamento straordinario per gusto e aroma. Allora, siete pronti a preparare anche voi queste prelibatezze?
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per Polpette di pane con mozzarella
- 700 gpane raffermo
- 1uovo
- q.b.mozzarelline ciliegine
- q.b.basilico
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
- 1 pizzicosale
- 1 bicchierelatte
- q.b.pangrattato
- q.b.olio di semi di girasole
Preparazione delle Polpette di pane con mozzarella
Togliete la corteccia al pane ed ammollate la mollica con un poco di latte.
Strizzate bene la mollica e ponetela in una ciotola capiente.
Aggiungete il sale, il basilico tagliato a pezzetti, il parmigiano e l’uovo. Amalgamate bene gli ingredienti con le mani.
Ora preparate le polpette. Prendete un cucchiaio di composto e ponete al centro una mozzarellina. Quindi, richiudete e formate delle palline.
Passate le polpette di pane con mozzarella nel pangrattato e friggetele in olio bollente.
Fatele dorare da ambo i lati e sgocciolatele su carta assorbente.
Servite le polpette calde.
Note
Se questa ricetta ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , alla mia pagina Delizie alla cannella, per essere sempre aggiornato sulle novità del blog!
Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest , YouTube !
E se vuoi ricevere comodamente tutte le ricette sulla tua posta elettronica, iscriviti alla Newsletter di Delizie alla cannella. Gratis e veloce, clicca sul form di iscrizione.