La pizza rapida con funghi e patate è la soluzione ideale per un pranzo o una cena super veloci. Infatti, quando non si sa cosa preparare da mangiare, avete la soluzione a portata di mano. La pizza rapida. Bastano l’impasto per pizza già pronta (da acquistare dal fornaio), dei funghi e patate surgelati e abbinarli insieme, senza doverli prima cucinare. In pochi minuti preparerete una pizza ad hoc, e delizierete il palato dei vostri familiari.
Pizza rapida con funghi e patate
Ingredienti:
300 gr di pasta per la pizza
200 gr di funghi porcini
100 gr di patate surgelate
200 gr di fior di latte
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
Sale
Preparazione:
Scongelate i funghi porcini e le patate per 5 minuti. Quindi tagliateli a pezzetti. Affettate il fior di latte e tagliatelo a cubetti.
Infarinate leggermente il piano di lavoro ed impastate velocemente la base per la pizza. Quindi, stendete la base in un disco con il mattarello.
Distribuite sulla pizza di seguito il fior di latte, i funghi porcini e le patate. Salate e spolverizzate con il prezzemolo tritato; irrorate con l’olio e cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa.
Sfornate e servite subito
Ricette correlate: