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Pesce spada alla griglia con salsa verde

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Pesce spada alla griglia con salsa verde

Una ricetta veloce per un secondo gustoso e nutriente, arricchito da una salsa verde aromatica e delicata. Per una migliore cottura alla griglia è indicato un taglio non troppo spesso del pesce spada (1 o 2 cm), e la marinatura  prima di cuocerlo. La tenera carne di questo buonissimo pesce si insaporirà e vi soddisferà il palato.

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

1 mazzetto  di basilico

1 mazzetto di rucola di tritata

il succo di un limone

olio extravergine d’oliva

sale qb

pepe qb

Preparazione:

Lavate le fette di pesce spada ed asciugatele bene. Fatele marinare in un vassoio con l’olio, il sale ed il pepe. Fate scaldare bene la griglia e poggiatevi le fette di pesce spada. Cuocete per 15/20 minuti, non dimenticando di rigirarle.

Fette pesce spada

Nel frattempo, preparate la salsa verde, frullando lo spicchio d’aglio con il prezzemolo, il basilico, la rucola ed il succo di limone. Aggiustate di sale.

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 Servite subito, disponendo per ogni commensale una fetta di pesce spada accompagnata dalla salsa verde.

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