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Pennette alla polpa di granchio e brandy

Pennette alla polpa di granchio
Pennette alla polpa di granchio

Il sapore dolce ed inconfondibile della polpa di granchio lega molto bene con il succo di arancia ed il prezzemolo. Si realizza così un piatto di semplice preparazione, ma ricco di gusto.

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di pennette

350 gr di polpa di granchio

1 cucchiaio di scorza di arancia

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 spicchio di aglio

1 bicchierino di brandy

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 dl di succo di arancia

Sale

Preparazione:

In una padella rosolate l’aglio e il prezzemolo nell’olio per 3 minuti, a fuoco medio. Aggiungete la polpa di granchio spezzettata  e la scorza d’arancia; mescolate bene e fate cuocere per 2 minuti. Versate il brandy e fate evaporare; quindi unite il succo d’arancia, salate e proseguite la cottura fino alla completa evaporazione del liquido. Nel frattempo, cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e untela al sugo, amalgamate bene e fate insaporire per 3 minuti a fiamma moderata.

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