Patate croccanti al rosmarino

Patate croccanti al rosmarino
Patate croccanti al rosmarino

Le patate croccanti al rosmarino sono un contorno sfizioso e appetitoso. Le patate sono leggermente scottate e cotte in padella con olio e rosmarino. In pochissimo tempo preparerete una ricetta semplice e deliziosa, classico esempio di come un ortaggio possa trasformarsi in un piatto memorabile.


Ingredienti:

patate grandi

olio extravergine d’oliva

rosmarino

sale

Preparazione:

Lavate e sbucciate le patate. Tagliatele a spicchi.

Patate croccanti al rosmarino

Disponete le patate in una pentola, coprendole con acqua corrente fredda e leggermente salata. Quindi, mettetele sul fuoco e fatele cuocere per cinque minuti dal bollore.

Patate croccanti al rosmarino

Scolate le patate e versatele in una padella, in cui avete riscaldato 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Salate le patate e unite una manciata abbondante di rosmarino. Mescolate delicatamente e fate cuocere a fiamma vivace, fin quando non avranno una bella crosticina. Rigirate le patate di tanto in tanto, con un mestolo piatto.

Patate croccanti al rosmarino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.