Crea sito

Patate croccanti al rosmarino

Patate croccanti al rosmarino
Patate croccanti al rosmarino

Le patate croccanti al rosmarino sono un contorno sfizioso e appetitoso. Le patate sono leggermente scottate e cotte in padella con olio e rosmarino. In pochissimo tempo preparerete una ricetta semplice e deliziosa, classico esempio di come un ortaggio possa trasformarsi in un piatto memorabile.


Ingredienti:

patate grandi

olio extravergine d’oliva

rosmarino

sale

Preparazione:

Lavate e sbucciate le patate. Tagliatele a spicchi.

Patate croccanti al rosmarino

Disponete le patate in una pentola, coprendole con acqua corrente fredda e leggermente salata. Quindi, mettetele sul fuoco e fatele cuocere per cinque minuti dal bollore.

Patate croccanti al rosmarino

Scolate le patate e versatele in una padella, in cui avete riscaldato 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Salate le patate e unite una manciata abbondante di rosmarino. Mescolate delicatamente e fate cuocere a fiamma vivace, fin quando non avranno una bella crosticina. Rigirate le patate di tanto in tanto, con un mestolo piatto.

Patate croccanti al rosmarino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.