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Patate alla paprika dolce

Oggi vi consiglio le patate alla paprika dolce, una ricetta semplicissima e saporita. Se vi avanzano delle patate lesse di un’altra preparazione, potete cucinarle a tocchetti con l’aggiunta di questa fantastica spezia, la paprika dolce. Ecco che avrete un contorno stuzzicante e di velocissima preparazione, ottimo da servire in qualsiasi occasione, dal semplice pranzo informale a quello più importante. Adatto per accompagnare un piatto a base di carne o di pesce. Anche i bambini le adorano, perché hanno un sapore davvero delizioso!

patate alla paprika v1
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 4patate lesse
  • 1 cucchiainopaprika dolce
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione delle patate alla paprika dolce

  1. Tagliate le patate a tocchetti.

    In una padella fate scaldare bene l’olio d’oliva. Quindi, versatevi le patate e mescolate con cura.

    Salate a piacere ed aggiungete il cucchiaino di paprika.

    Fate cuocere a fiamma moderata, fino quando i tocchetti di patate non risultino ben dorati e croccanti.

Suggerimento

  1. 1) Se preferite un gusto ancor più deciso, potete sostituire la paprika dolce con quella piccante

    2) Potete cuocere i tocchetti di patate anche al forno, foderando la teglia con carta oleata. Distribuite le patate condite con la paprika dolce, il sale e un filo dolio, senza sovrapporle. Cuocete in forno già caldo a 180° C per 15-20 minuti, fin quando non saranno belle dorate e croccanti.


Note

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