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Pasta al sugo mediterraneo

Pasta al sugo mediterraneo
Pasta al sugo mediterraneo

Pochi e poveri ingredienti per un primo piatto molto buono. La semplicita’ e’ l’arma vincente in cucina.

Ingredienti per  4 persone:

400 gr di pennette

300 gr di pomodorini

100 gr di olive nere

50 gr di capperi dissalatino

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

olio al peperoncino

basilico fresco

sale

Preparazione:

Immagine 045Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti i pomodorini. In una padella fate rosolare l’aglio in tre cucchiai di olio extravergine d’oliva ed unite i pomodorini, le olive e i capperi.  Amalgamate bene gli ingredienti e aggiustate di sale.

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Fate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti, quindi aggiungete 1 cucchiaio di olio al peperoncino e qualche foglia di basilico fresco spezzettata. Fate insaporire per qualche altro minuto, quindi spegnete la fiamma.Nel frattempo, lessate le pennette in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nella padella con il sugo. Padellate la pasta per 2/3 minuti su fiamma vivace e servite subito con guarnizione di altre foglie di basilico.

 

 

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