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Orecchiette con crema al salmone e funghi porcini

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Orecchiette con crema di salmone e funghi porcini

Questo primo è sempre gradito: il colore roseo del salmone, la sua polpa morbida ed il sapore particolare si abbina alla perfezione con il sapore e la consistenza dei funghi porcini. L’aggiunta della panna al salmone conferisce la giusta cremosità a questo piatto unico e delicato. Un mare e monti genuino e saporito.

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di filetto di salmone norvegese

200 ml di panna al salmone

400 gr di funghi porcini

300 gr di pomodorini ciliegino

1 ciuffo di prezzemolo tritato

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

Preparazione:

Eliminate le eventuali lische dal salmone e lavatelo. Togliete la pelle e passatelo sulla griglia per 5 minuti, rigirandolo spesso, fino a che non sia sia dorato. Quindi, disponetelo in una ciotola e spezzettatelo.

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Pulite i funghi porcini con un panno umido e tagliateli a pezzetti. In una padella fate rosolare lo spicchio d’aglio e versatevi i funghi. Fateli cuocere velocemente a fiamma moderata, Salate e pepate.

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Unite i pomodorini tagliati a cubetti e precedentemente salati e cuocete per altri 6 minuti.  Aggiungete il salmone spezzettato e amalgamate bene gli ingredienti.

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Dopo pochi minuti versate la panna al salmone e un pò di prezzemolo tritato. Sempre mescolando, portate avanti la cottura per 3 minuti.

IMG_20150629_133356Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Quindi, versatela nella padella con il sugo e padellatela a fiamma vivace per 2 minuti. Servite subito, guarnendo con il rimanente prezzemolo.

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