La mousse al cioccolato vegana è un dolce al cucchiaio golosissimo. Chi riuscirebbe a resistere a tanta cremosità e dolcezza! E pensare che è leggerissimo, perché realizzato solo con cioccolato, zucchero e acqua. Una ricetta vegana, ma adatta anche a chi vuol solo mantenersi in forma, riducendo le calorie. Io la consiglio a tutti!
Ingredienti per 4 persone:
150 gr di cioccolato fondente
140 ml di acqua
3 cucchiai di zucchero
Preparazione:
In un pentolino fate sciogliere a fiamma bassa il cioccolato a pezzetti, lo zucchero e l’acqua.
Trasferite il composto in una ciotola fredda, che, a sua volta, disporrete in un’altra più capiente contenete acqua ghiacciata (fredda e con cubetti di ghiaccio).
Montate la mousse fin a quando non risulterà ben spumosa ( per almeno 5 minuti). Quindi dividetela in coppette individuali, che conserverete in frigo fino al momento di servirle.
Ricette correlate: