Involtini di sogliola con piselli

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Involtini di sogliola con piselli

Una ricetta ricca e saporita, per un secondo piatto a base di pesce diverso dal solito. Semplice, veloce e piena di colore, per deliziare il palato dei vostri cari o dei vostri ospiti.

Ingredienti per 4 persone:

4 sogliole di media grandezza già sfilettate

40 gr di burro

1 barattolo di piselli in scatola

2 pomodori pelati

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 ciuffetto di prezzemolo tritato

4 foglie di basilico tratate

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai di farina

4 foglie di salvia tritate

sale

pepe

Preparazione:

Lavate ed asciugate bene i filetti di sogliola. In una padella molto ampia fate soffriggere nell’olio e in 20 gr di burro  il trito di aglio, cipolla, basilico e prezzemolo.

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Dopo 5 minuti unite i pomodori, schiacciateli con una forchetta e aggiungete sale e pepe. Fate cuocere per altri 5 minuti.

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Sgocciolate i piselli, sciacquandoli sotto acqua corrente, e uniteli al sugo. Cuocete per 15 minuti.

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Nel frattempo, formate degli involtini con i filetti di sogliola; fissateli con uno stuzzicadenti e passateli nella farina.

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In un’altra padella scaldate altri 20 gr di burro con la salvia ed unite gli involtini di pesce, facendoli dorare da entrambi i lati a fiamma moderata per 6/7 minuti. IMG_20150706_120120

Spegnete il fuoco e trasferite i rotolini di sogliola nella padella con i piselli e, se necessario, aggiungete un pò di acqua. Portate avanti la cottura per 10 minuti.

 

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