Questa insalata è ricca di sapori e di profumi. Un mix squisito di prodotti freschi e genuini, che a pranzo o a cena, ci consentono di preparare un piatto completo e leggero. Una ricetta facile e veloce, che piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti per 4 persone:
160 gr di insalata mista (lattughino, spinacino, lattuga romana)
4 cucchiai di olive nere snocciolate
2 mazzetti di ravanelli
4 carote
1 scatola di mais grande
280 gr di di carne in gelatina (4 confezioni piccoli)
olio extravergine d’oliva
aceto balsamico
sale
Preparazione:
Mondate e lavate con cura l’insalata. Sgocciolatela bene e disponetela in una ciotola. Aggiungete le olive tagliate a pezzetti, i ravanelli tagliati a rondelle, le carote grattugiate a filetti. Unite il mais e la carne spezzettata con una forchetta. Condite a piacimento con l’olio, l’aceto balsamico ed il sale.