L’hamburger di patate con mortadella e provola è un secondo originale e saporito, da presentare in alternativa al classico hamburger di carne. Le patate sono lessate, schiacciate e aromatizzate, per poi formare questi fantastici hamburger. Il risultato è a dir poco sorprendente e irresistibile, andranno a ruba anche tra i più piccoli.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per Hamburger di patate con mortadella e provola
Preparazione degli Hamburger di patate con mortadella e provola
In una ciotola schiacciate le patate lesse con una forchetta.
Poi aggiungete il sale, la noce moscata, il prezzemolo e il parmigiano grattugiato. Cominciate ad amalgamare gli ingredienti.
Ora, unite la mortadella e la provola tagliati a pezzetti. Continuate ad amalgamare con le mani, fin quando non avrete un composto omogeneo.
Prelevate un cucchiaio abbondante di composto e formate gli hamburger di patate, utilizzando l’apposito strumento.
Quindi, disponete gli hamburger con mortadella e provola su una teglia, foderata con carta forno. Completate, spennellando la superficie con un filo d’olio.
Cuocete in forno caldo, a 180° per 15 minuti.
Suggerimenti
Potete farcire questi fantastici hamburger di patate anche con altri ingredienti. Ad esempio, potete sostituire la mortadella con prosciutto cotto o con salame. Oppure, potete farcirli con funghi e provola.
Conservazione
Potete conservare gli hamburger di patate con mortadella e provola in frigo per 2 giorni, chiusi in un contenitore ermetico.
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Note
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