Ecco come preparare dei deliziosi dolcetti di Pasqua con cioccolato, in modo facile e veloce. Vi basterà un disco di pasta frolla (da acquistare al banco frigo del supermercato), della crema spalmabile alla nocciola e pasta di zucchero. Con questi tre ingredienti potete realizzare dei piccoli scrigni che racchiudono un morbido e goloso ripieno, decorati con fiori e ovetti. Fatevi aiutare anche dai vostri bambini per preparare questi dolcetti di Pasqua e date sfogo a tutta la vostra fantasia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per Dolcetti di Pasqua con cioccolato
- 1 rotoloPasta frolla
- q.b.Nutella
- q.b.Pasta di zucchero
- q.b.Zuccherini colorati
Preparazione dei Dolcetti di Pasqua con cioccolato
Prelevate la pasta frolla dal frigo qualche minuto prima della preparazione. Con un bicchiere, ricavate 12 dischi.
Ungete con poco burro una teglia da muffins e rivestite ogni singolo stampo con della carta forno. Disponete i dischetti di frolla negli stampi da muffins. Con i rebbi di una forchetta bucherellate la superficie di tutti i dischetti.
Farcite le basi di frolla con un cucchiaio di nutella, livellandola. Con la punta delle dita ripiegate leggermente i bordi dei dischi. Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 10 -12 minuti.
Decorate i dolcetti di Pasqua
Nel frattempo, preparate le decorazioni con la pasta di zucchero del vostro colore preferito. Ricavate dei fiorellini, da rifinire con uno zuccherino giallo al centro; e degli ovetti di varie dimensioni. Decorate anch’essi con gli zuccherini colorati a piacere.
Note
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