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Delizia d’autunno

Ecco a voi la delizia d’autunno. Tutti i sapori e gli aromi dell’autunno in una torta dagli ingredienti semplici e genuini. Soffice e golosa vi conquisterà al primo morso. In più conserverà la sua morbidezza per più giorni. Ve la consiglio per qualsiasi ora della giornata, dalla colazione, alla merenda a fine pasto.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta Delizia d’autunno

  • 400 gMele
  • 200 gPere
  • 2Mandarini canditi
  • 120 gUvetta tipo Malaga
  • 150 gBurro
  • 250 gZucchero
  • 1Fialetta di aroma di limone
  • 1 pizzicoSale
  • 3Uova
  • 350 gFarina
  • 125 gFrumina
  • 50 mlLatte
  • 1 bustinaLievito

Preparazione della Torta Delizia d’autunno

  1. Tagliate la frutta a dadini. Ponetela in una terrina e aggiungete un cucchiaio di zucchero. Mescolare bene e fate riposare. Ammollate l’uvetta in acqua tiepida.

  2. Montate a crema il burro con lo zucchero, unite l’aroma di limone, il sale e un uovo per volta. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

  3. Ora incorporate la farina setacciata e mescolata con la frumina. Amalgamate bene gli ingredienti e versate, a poco a poco, il latte.

  4. Infine, unite il lievito setacciato, la frutta a dadini e l’uvetta asciugata ed infarinata.

  5. Versate l’impasto in una tortiera di 26 cm di diametro, imburrata e infarinata. Livellate il composto. Cuocete in forno preriscaldato, a 180 C in forno statico – 170 C in forno ventilato,  per 80 minuti nella parte bassa del forno. Se, durante la cottura, la superficie della torta diventasse troppo scura, copritela con un foglio di carta argentata.

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Note

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