Crema di zucchine ricetta appetitosa

Oggi ho preparato la crema di zucchine ricetta super gustosa e facilissima. Con questa crema potete condire la pasta, ma anche farcire bruschette e crostini, oppure accompagnare dei secondi a base di pesce. Si tratta di una ricetta davvero versatile e semplice, che vi consentirà di creare piatti straordinari, in pochi minuti e con pochi ingredienti. Infatti, vi basterà sbollentare leggermente le zucchine e poi frullarle con pinoli, prezzemolo, olio e sale. Semplicissimo, vero? Segnate subito questa ricetta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Crema di zucchine

  • 4zucchine
  • 30 gpinoli
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.acqua
  • q.b.sale

Preparazione della crema di zucchine ricetta appetitosa

  1. Lavate e spuntate le zucchine.

    Dividete le zucchine a metà, nel senso della lunghezza, e poi tagliatele a tocchetti.

  2. crema di zucchine ricetta appetitosa 2

    Fate sbollentare i tocchetti di zucchina in un tegame con acqua bollente e salate, per 5 minuti.

  3. crema di zucchine ricetta appetitosa 3

    Versate le zucchine nel frullatore, con i pinoli, il prezzemolo e l’olio extravergine d’oliva.

    Aggiungete qualche pizzico di sale e frullate, fino ad ottenere una crema densa, di un bel colore verde brillante.

    Se necessario, aggiungete un poco di acqua.

    Assaggiate e verificate se dovete aggiustare di sale.

  4. La crema di zucchine è pronta. Potete conservare la crema che avanza in un contenitore ermetico, per tre giorni in frigo.

Note

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