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Calze di sfoglia ripiene

Se avete dei bimbi non potete non preparare le calze di sfoglia ripiene di crema spalmabile alle nocciole. Golosi e simpatici dolcetti per festeggiare la Befana, che tutte le feste si porta via e ci addolcisce con tante leccornie. E quest’anno porta sulle nostre tavole delle calze speciali, che tanto piaceranno a grandi e piccini. Pronte in pochi minuti, sono facilissime e divertenti da preparare. Fatevi aiutare dai piccoli di casa e sarà subito festa!

calze di sfoglia ripiene v1
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 calze
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 2 rotoli
  • Crema spalmabile alle nocciole q.b.
  • Uovo 1
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e ritagliate 12 calze per rotolo ( quindi in totale dovete formate 24 calze). Utilizzate una formina a forma di calza o disegnatene una su un cartoncino e con un coltello dalla punta fine sagomate la sfoglia (1).

    Spalmate la crema di nocciole solo su 12 calze (2).

    Quindi, ricoprite con le 12 restanti e premete bene i bordi con la punta delle dita.

    Infine, spennellate le calze con l’uovo sbattuto e spolverizzate con lo zucchero di canna (3).

  2. Cuocete le calze di sfoglia ripiene in forno preriscaldato a 180° C, per 15 minuti.

  3. Trascorso il tempo di cottura, sfornate le calze e lasciate intiepidire su una gratella.

  4. Suggerimento

    Potete farcire le calze di sfoglia anche con la marmellata o con una golosa crema, a vostro piacimento.

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Note

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