Crea sito

Biscotti con marmellata di limoni

I biscotti con marmellata di limoni sono deliziosi e profumatissimi dolcetti pasta frolla, davvero facili da preparare. Per il ripieno ho utilizzato una golosa marmellata di limoni biologici, con tanti pezzetti di limone. Una vera tentazione! Potete gustarli in ogni momento della giornata. Magari, approfittate per invitare qualche amica all’ora del the.

biscotti con marmellata di limoni v1
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 biscotti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pasta frolla 1 rotolo
  • Marmellata di limoni q.b.
  • Uovo 1
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. biscotti con marmellata di limoni c1

    Stendete la frolla su un piano di lavoro.

    Con un bicchiere ricavate 20 dischi.

    Distribuite un cucchiaino di marmellata di limoni su 10 dischi di frolla.

  2. biscotti con marmellata di limoni c2

    Ora ricoprite con i restanti 10 dischi di frolla. Premete i bordi con la punta delle dita e rifinite con i rebbi di una forchetta.

    Quindi, ponete i 10 biscotti con marmellata di limoni su una teglia ricoperta di carta forno.

    Spennellate i biscotti con un uovo leggermente sbattuto. Cuocete in forno già caldo a 180° C, per 15 minuti.

    Sfornate i biscotti e lasciate raffreddare su una gratella

  3. Quando i biscotti saranno tiepidi, spolverizzate con un poco di zucchero a velo.

Ricette correlate

  1. Brutti ma buoni ai pistacchi e cannella

    Biscotti con miele e cannella

    Biscotti di Natale ricetta tradizionale

    Faccine di Halloween

    Biscotti Zucca di Halloween

    Biscotti di Pasqua

Note

Se questa ricetta ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , alla mia pagina Delizie alla cannella, per essere sempre aggiornato sulle novità del blog!

Mi trovi anche su Google+InstagramTwitter Pinterest!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.