Crea sito
Delicious Rossana

SPAGHETTI DI SOIA ALLE VERDURE

I CLASSICI SPAGHETTI ORIENTALI, VELOCISSIMI, PROVARE PER CREDERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaFusion

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE CIRCA:
  • 2zucchine
  • 2carote
  • 1porro
  • 3 mazzettispaghetti di soia
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sesamo
  • q.b.sale
  • 50 mlsalsa di soia

Preparazione:

  1. Affettare finemente il porro e mettere in una padella con l’olio extra vergine.

    Tagliare a julienne le carote e le zucchine.

    Far soffriggere il porro e aggiungere le verdure tagliate, la salsa di soia, mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale.

    Coprire e far cuocere 15 min.

    Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e immergere gli spaghetti, girando per dividerli.

    Far cuocere 3 min, colare e mettere nella pentola insieme alle verdure.

    Mantecare per bene, aggiungendo dell’ acqua di cottura se restano troppo asciutti.

    Impiattare cospargendo con semi di sesamo.

    Mangiare caldissimi!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.