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Pasta pesce spada e zucchine

La pasta pesce spada e zucchine è un primo piatto di pesce molto facile e veloce da preparare.
Le zucchine sono un ortaggio che si abbinano molto bene ai piatti di pesce perchè li rendono molto delicati.
La pasta con il pesce spada sta benissimo anche accompagnata alle melanzane ma proprio qualche giorno fa quando ho deciso di preparare il pranzo mi sono accorta di non avere più melanzane e allora ho pensato che era il momento di provarla con le zucchine.
Anche se sono una fan sfegatata delle melanzane devo dirvi la verità, la pasta con il pesce spada e le zucchine è venuta davvero ottima e soprattutto molto delicata e fresca.
Ottima idea pranzo per una giornata primaverile come adesso!

Pasta con pesce spada e zucchine
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gPasta (formato che più vi piace)
  • 2Zucchine
  • 200 gPesce spada
  • Mezzo spicchioAglio
  • 4Pomodorini ciliegino
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • q.b.Sale
  • 20 mlOlio extravergine d’oliva


Preparazione

  1. In una padella capiente versate l’olio extra vergine d’oliva e l’aglio e fate dorare per bene.

    Nel frattempo lavate le zucchine e i pomodorini e tagliateli a piccoli pezzi. Quando l’aglio sarà ben dorato aggiungete le zucchine e i pomodorini e fate cuocere, se occorre aggiungete qualche bicchiere d’acqua fino a quando saranno giunti a metà cottura.

    A questo punto aggiungete il pesce spada che avrete pulito per bene e tagliato a cubetti. Fate rosolare ancora per un paio di minuti e nel frattempo mettete sul fuoco la pentola con l’acqua, portate a bollore e versate la pasta.

    Fate cuocere, scolate per bene e aggiungete la pasta nella padella con il condimento preparato.

    Fate mantecare per bene, se occorre, aggiungete un pò di acqua di cottura per renderla ancora più cremosa e mescolate.

    Servite e gustate..!

    Sentirete che profumo e che freschezza..

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