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Pasta fredda gamberetti e zucchine cremosa

Questa pasta fredda è l’alternativa perfetta alla classica pasta con gamberetti e zucchine. In versione estiva, fresca, leggera e gustosa la pasta fredda gamberetti e zucchine cremosa è perfetta per i pranzi estivi e per essere gustata anche fuori casa. Leggera e gustosa è perfetta anche per coloro che seguono un regime alimentare. E’ molto facile e si prepara in pochissimo tempo. Basterà farla riposare qualche oretta per ottenere un risultato ancora più gustoso e delicato allo stesso tempo.

Pasta fredda gamberetti e zucchine cremosa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gfusilli (circa)
  • 200 ggamberetti
  • 250 gzucchine
  • 3 cucchiaiformaggio spalmabile (circa)
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 160 gpomodorini ciliegino
  • sale
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pasta fredda gamberetti e zucchine cremosa

    La preparazione della pasta fredda gamberetti e zucchine cremosa è molto facile e veloce.

    Iniziate cuocendo al dente i fusilli (o il formato di pasta che più gradite) in abbondante acqua salata. Scolate, mettete un filo d’olio d’oliva e lasciate raffreddare.

    Lavate e tagliate le zucchine a rondelle e grigliatele. A parte lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini ciliegino. Condite con olio, sale e basilico e tenete da parte.

    In un pentolino sbollentate i gamberetti. Portate l’acqua ad ebollizione e versate i gamberetti. In circa 5-6 minuti saranno pronti. Scolateli e lasciate da parte.

    A questo punto non resta che assemblare la pasta fredda.

    In un ciotola mettete la pasta, aggiungete le zucchine grigliate, i gamberetti, i pomodorini e qualche cucchiaio di formaggio spalmabile.

    Fate riposare in frigorifero per circa 2 ore.

    La pasta fredda gamberetti e zucchine cremosa è pronta.

    Servite con una spolverata di prezzemolo tritato e gustate.

  2. Varianti e consigli

    -Potete sostituire i gamberetti con il salmone.

    -Se siete intolleranti al lattosio potete omettere il formaggio spalmabile.

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