Mini tramezzini – per antipasti o aperitivi sfiziosi

I mini tramezzini sono perfetti serviti per un antipasto sfizioso o per un aperitivo. Si preparano in pochissimo tempo e sono senza cottura. E’ possibile prepararli in anticipo e mangiarli all’occorrenza. Sono perfetti per quelle calde giornate d’estate in cui si ha poca voglia di accendere i fornelli o il forno.
La cosa più bella è che questi mini tramezzini possono essere farciti in tantissimi modi e gusti diversi.

Mini tramezzini golosi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8 quadrotti circa
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepane per tramezzini
  • 50 gtonno sott’olio
  • q.b.maionese
  • q.b.lattuga Iceberg
  • pomodori secchi

Preparazione

  1. Mini tramezzini

    I mini tramezzini sono facili e velocissimi da preparare.

    Per prima cosa spalmate su tutte e due le fette di pane per tramezzini la maionese.

    Adagiate una foglia di lattuga su una fetta. Sgocciolate il tonno, tagliate a piccoli pezzi i pomodorini secchi e aggiungeteli al pane per tramezzini. Richiudete con l’altra fetta di pane per tramezzini mettendo la parte con la maionese all’interno.

    Tagliate a piccoli quadrotti e servite.

  2. Varianti e consigli

    -E’ possibile sostituire la maionese con la crema spalmabile al formaggio.

    -Potete sostituire il tonno con il salmone. La lattuga con la rucola.

  3. Se questa ricetta ti è piaciuta, potrebbe interessarti anche:

    Rotolini di pancarrè fantasia

    Cheesecake salata al salmone senza cottura

Seguimi

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria