Torta alle banane e Mars, un dolce con un abbinamento un po’ particolare, diciamo che cioccolato e banane stanno benissimo insieme, ma l’aggiunta del mou della barretta Mars dà sicuramente quel tocco un po’ diverso dal solito.
L’impasto è davvero leggero, con pochissimi grassi perché senza burro, giusto un goccio d’olio.
Anche gli zuccheri sono ben bilanciati e i ciuffetti di cioccolato e mou che si fondono qua e là la rendono ancora più golosa!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per una tortiera di circa 20 cm
- 200 gfarina 00
- 80 gzucchero
- 100 glatte
- 2uova
- 30 golio di semi
- lievito in polvere per dolci (vanigliato, mezza bustina, 8 grammi )
- 1 pizzicosale
- 1banana (circa 200 grammi )
- 1mars
Preparazione della torta alle banane e Mars
Procedimento velocissimo per la preparazione di questa torta le banane e Mars.
Sbatti le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, possibilmente con l’aiuto di un frullino elettrico, poi aggiungi l’olio, il latte e successivamente anche la farina e il lievito.
A questo punto, versa il composto in una tortiera di circa 20 cm di diametro e adagia senza schiacciare le fette di banana. Taglia a tocchetti anche la barretta di cioccolato e inforna in modalità statica a 180° per circa 35 minuti.
Aspetto e profumo davvero golosi!
Per restare sempre aggiornato/a sulle ultime ricette, seguimi anche sulla mia pagina Facebook e Instagram
Se ti piacciono i dolci un po’ particolari dai un’occhiata anche alla ricetta della Torta poke (con i buchi) con crema al cioccolato