Torta alle banane e Mars

Torta alle banane e Mars

Torta alle banane e Mars, un dolce con un abbinamento un po’ particolare, diciamo che cioccolato e banane stanno benissimo insieme, ma l’aggiunta del mou della barretta Mars dà sicuramente quel tocco un po’ diverso dal solito.

L’impasto è davvero leggero, con pochissimi grassi perché senza burro, giusto un goccio d’olio.
Anche gli zuccheri sono ben bilanciati e i ciuffetti di cioccolato e mou che si fondono qua e là la rendono ancora più golosa!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una tortiera di circa 20 cm

  • 200 gfarina 00
  • 80 gzucchero
  • 100 glatte
  • 2uova
  • 30 golio di semi
  • lievito in polvere per dolci (vanigliato, mezza bustina, 8 grammi )
  • 1 pizzicosale
  • 1banana (circa 200 grammi )
  • 1mars

Preparazione della torta alle banane e Mars

  1. Procedimento velocissimo per la preparazione di questa torta le banane e Mars.

    Sbatti le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, possibilmente con l’aiuto di un frullino elettrico, poi aggiungi l’olio, il latte e successivamente anche la farina e il lievito.

    A questo punto, versa il composto in una tortiera di circa 20 cm di diametro e adagia senza schiacciare le fette di banana. Taglia a tocchetti anche la barretta di cioccolato e inforna in modalità statica a 180° per circa 35 minuti.

  2. Aspetto e profumo davvero golosi!

Per restare sempre aggiornato/a sulle ultime ricette, seguimi anche sulla mia pagina Facebook e Instagram

Se ti piacciono i dolci un po’ particolari dai un’occhiata anche alla ricetta della Torta poke (con i buchi) con crema al cioccolato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:
error
fb-share-icon
error

Ti piace questo blog? Iscriviti! :)