Pizzette veloci senza lievito e senza forno

In cerca di un’idea veloce per cena?
Pizzette al forno senza lievito, deliziose e pronte in meno di 20 minuti!

Partiamo,

ingredienti:
300 gr di farina
2 cucchiai di fiocchi di patate
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
175 ml circa di acqua calda
1 cucchiaino di bicarbonato

100 ml di salsa di pomodoro
10 pomodorini a fette
sale- pepe- origano
Basilico

In una coppa versate la farina e i fiocchi patate. Aggiungete il bicarbonato, il sale e l’olio.

Unite l’acqua e impastate energicamente. Lasciate riposare per 15 minuti a temperatura ambiente.

Con un coppapasta  tondo formate le pizzette e cuocetele per corca 4 minuti per lato.

Una volta girate, condite con la salsa, le spezie e i pomodorini.

Guarnite con il basilico e servite.

Precedente Fiori per la mamma Successivo Cordon bleu di patate al forno