Cena di Halloween all’ultimo minuto?
Ecco un piccolo aiuto.
Ingredienti per i cestinetti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di philadelphia
100 gr di tonno
Olive nere q.b
Ritagliate dei fiori dalla sfoglia e adagiateli nei pirottini per muffin. Con i rebbi di una forchetta forate i laterali e la base. Cuocete a 200° in forno statico e preriscaldato per circa 15 minuti.
Nel frattempo, mescolate insieme il philadelphia e il tonno.
Tagliate le olive a metà e a strisce.
Riempite i cestini con il philadelphia, adagiate al centro mezza oliva e le strisce intorno a formare le zampe del ragno. Servite.
Ingredienti per le mummie:
1 rotolo di sfoglia
1 pacco di wurstel
Philadelphia
Tagliate la sfoglia a strisce, ricoprite i wurstel come fossero mummie e cuocete a 200° per circa 15 minuti in forno statico e preriscaldato.
Lasciate raffreddare e con del philadelphia formate gli occhi.
Ingredienti per gli occhi:
Mozzarelline q.b.
Olive nere a rondelle q.b.
Ketchup q.b.
Inserite il ketchup in una sacca da pasticcere e formate com delle piccole vene sulle mozzarelline. Al centro adagiate le olive e decorate con altro ketchup. Servite.