Pesce spada al saccoccio veloce

L’altro giorno al supermercato ho visto i sacchetti per cuocere al forno e al microonde, incuriosita da questa nuova modalità di cottura, ho fatto delle ricerche, visto ricette qua e la, ed ho deciso di sperimentare un piatto della cucina pescetariana: il pesce spada al saccoccio veloce. Sapete perchè veloce’ si cucina in pochi minuti nel microonde, ma davvero pochi minuti, ed il sapore è pazzesco! Vi lascio la mia ricetta, correte a comprare il pesce spada!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettaPesce spada
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Salvia
  • q.b.Scorza di limone

Strumenti

  • Sacchetto da microonde

Preparazione

  1. Per questa ricetta del pesce spada al saccoccio veloce, ho utilizzato un trancio da 400 grammi di pesce spada surgelato, l’ho fatto scongelare una notte in frigo e l’ho fatto riposare con l’olio extra, sale, prezzemolo, salvia e scorza di limone per un’oretta circa.

  2. Ho messo il pesce spada e i suoi gusti all’interno dell’apposito sacchetto per cottura in microonde ed ho messo il sacchetto dentro una pirofila e cotto in microonde per 7/8 minuti a 600w. Prima di aprire il sacchetto fate riposare qualche minuto.

  3. Ecco pronto il pesce spada al saccoccio veloce. Questo metodo di cottura permette di avere i sapori esaltati dei piatti, e la cottura in microonde sarà veloce e sana.

    Ecco una ricetta con il pesce verdesca, parente lontano del pesce spada: pesce verdesca con funghi.

Note

Tagliare un angolo del saccoccio prima di far cuocere, e utilizzare solo gli appositi laccetti per chiuderlo.

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