Come rendere il pesce merluzzo più gustoso? Questa ricetta è davvero molto semplice, e possiamo decidere se cucinare il pesce col metodo tradizionale, utilizzando il forno oppure utilizzando il microonde. Elettrodomestico ormai diffuso in tutte le nostre cucine. Ero solita prepararlo o bollito con il limone, o con i pomodorini in padella. Oppure impanato leggermente e cotto con un filo di olio. Oggi ho voluto provare una versione semplice ma molto saporita: merluzzo alle erbe.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- filettiMerluzzo
- Olio extra vergine
- Sale
- Prezzemolo
- Coriandolo
- Erba cipollina
- Farina integrale
- Vino bianco
Strumenti
- Padella
- Microonde
Preparazione
Per preparare il merluzzo alle erbe in padella bagnare i filetti con un filo di olio extra vergine, spolverare le spezie, la farina e gli aromi da un lato e dall’altro, e far cuocere in padella per 20 minuti sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco. Controllare di sale e servire caldo.
Per preparare il filetto di merluzzo alle erbe in microonde preparare il filetto come descritto sopra, e posizionarlo o nella pirofila di vetroceramica o nel piatto crisp del microonde. Far cuocere con modalità combinato per circa 10/12 minuti, bagnando il filetto con un cucchiaio di vino bianco dopo i primi 5 minuti.
Ecco pronto il filetto di merluzzo, semplice e molto gustoso!
Per preparare il filetto di scorfano in modo semplice e gustoso guarda questa ricetta!
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alla prossima ricetta !