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French Toast Light

Nel nostro viaggio in Sud Africa, oltre ad aver assaggiato il banana bread (nel link la mia versione), abbiamo assaggiato anche il french toast…anzi, mangiato! Era domenica mattina, e siamo andati a fare colazione in una bakery molto carina, gestita da una signora inglese. Il posto era molto grande, con una terrazza che si affacciava su un fiume, ed entrando c’erano le vetrine con tantissime torte, molto invitanti, e nel menu una varietà di cibo per la colazione. Abbiamo ordinato il french toast che era davvero gigante, buonissimo, una colazione che sembrava un pranzo! Oggi ovviamente faremo un french toast light, comunque molto gustoso, ma decisamente più leggero, farcito con la nostra mandorlata. Pronti per la colazione?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepan bauletto integrale
  • 30 gAlbumi
  • Cocco rapè (q.b.)
  • 30 gbevanda di avena
  • 1 cucchiaioOlio di cocco

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Preparate le fette di pane integrale tagliandole a triangoli, e mettendo sopra un cucchiaio di mandorlata. Riponete il triangolo sopra e tenete da parte.

    Potrete variare anche con la crema di pistacchi, per un sapore più deciso!

  2. In un piatto fondo unite l’albume e la bevanda di avena. Amalgamate bene il composto e bagnate velocemente le fette di pane farcite con la mandorlata.

  3. Impanate leggermente con il cocco rapè, le fette di pane farcite e bagnate.

  4. In una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio di cocco e fate cuocere 2/3 minuti per lato i french toast light.

  5. Eccoli pronti per una super colazione, sana, light e con gusto!

    Gusta i tuoi french toast light con un buon caffe o una tisana, per iniziare la giornata al meglio!

Note

Se vi è piaciuta la ricetta seguitemi sulla pagina facebook e instagram @debbylovecook
E da oggi potrete condividere le Vostre ricette sul gruppo dedicato https://www.facebook.com/groups/2441513916140184/

alla prossima ricetta  !

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