Cipolle al forno saporite

Protagoniste di oggi: le cipolle al forno saporite. Gustose, sfiziose, e non ci crederete, non avrete brutti scherzi il giorno dopo!! Nel reparto frutta e verdura spesso si trovano le cipolle fresche, senza la buccia esterna, ottime crude nell’insalata, ma sono sicura che questa versione cotta al forno vi conquisterà!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura48 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • cipolle (fresche)
  • Olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo
  • pan grattato
  • sale (q.b.)
  • aromi (vari)

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le cipolle al forno, un salva-cena rapido e molto economico!

    Fate bollire per una circa 5 minuti la cipolla intera, in abbondante acqua salata, scolatela ed adagiatela su un tagliere. Tagliatela in due, in senso longitudinale, e disponetela in una taglia foderata con carta da forno.

    Preparate un trito di prezzemolo fresco, pan grattato e i sapori che preferite, e mettetene un cucchiaino sopra ogni metà di cipolla.

    Preriscaldate il forno a 180°, e prima di infornare, irrorate le cipolle con un filo di olio extra vergine di oliva.

    Fate cuocere per 40 minuti, sino a quando sopra saranno belle dorate, e dentro morbide.

    Buon appetito, e ricordate, in coppia, mangiate entrambi le cipolle!!!

Note

Se vi è piaciuta la ricetta delle cipolle al forno saporite seguitemi sulla pagina facebook e instagram @debbylovecook
E da oggi potrete condividere le Vostre ricette sul gruppo dedicato https://www.facebook.com/groups/2441513916140184/

alla prossima ricetta  !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.