La festa degli innamorati è vicina, c’è chi si prepara per una cena romantica in ristorante, e chi invece preferisce stupire la dolce metà con una cena romantica in casa, a lume di candela, con piatti preparati con amore, nel loro nido d’amore! Iniziamo dal dessert, e vediamo come è semplice preparare i biscotti di San Valentino, accompagnati da un ottimo liquore al cioccolato fatto in casa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gfarina di avena
- 30 gZucchero di canna
- 30 gOlio di semi di girasole
- 1uovo
- 40 gNocciole tostate
- 1/2 cucchiainiLievito chimico in polvere
- 4 gCacao amaro in polvere
- q.b.Cocco rapè
Strumenti
- Ciotola
- Teglia
- Carta forno
- Piatto fondo
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti sino a formare un composto sabbioso. Formate delle palline e passatele nel cocco rapè.
Sistemate i biscotti di San Valentino in una teglia foderata con carta da forno ed infornate in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 10 minuti.
Ecco pronti dei gustosissimi biscotti, da condividere con la vostra dolce metà.
Conservazione
Conservate i biscotti per massimo 2 giorni dentro un contenitore ermetico.
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alla prossima ricetta !