Biscotti di San Valentino

La festa degli innamorati è vicina, c’è chi si prepara per una cena romantica in ristorante, e chi invece preferisce stupire la dolce metà con una cena romantica in casa, a lume di candela, con piatti preparati con amore, nel loro nido d’amore! Iniziamo dal dessert, e vediamo come è semplice preparare i biscotti di San Valentino, accompagnati da un ottimo liquore al cioccolato fatto in casa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gfarina di avena
  • 30 gZucchero di canna
  • 30 gOlio di semi di girasole
  • 1uovo
  • 40 gNocciole tostate
  • 1/2 cucchiainiLievito chimico in polvere
  • 4 gCacao amaro in polvere
  • q.b.Cocco rapè

Strumenti

  • Ciotola
  • Teglia
  • Carta forno
  • Piatto fondo

Preparazione

  1. Unire tutti gli ingredienti sino a formare un composto sabbioso. Formate delle palline e passatele nel cocco rapè.

    Sistemate i biscotti di San Valentino in una teglia foderata con carta da forno ed infornate in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 10 minuti.

    Ecco pronti dei gustosissimi biscotti, da condividere con la vostra dolce metà.

Conservazione

Conservate i biscotti per massimo 2 giorni dentro un contenitore ermetico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.