È un antipasto originale da servire durante le feste natalizie e non.solo, un.alternativa al solito panettone gastronomico, anche se molto simile.

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpane tramezzino
- 150 ggamberetti precotti
- 150 ginsalata capricciosa
- 150 gprosciutto cotto
- 150 gsalmone affumicato
- maionese
- Salsa rosa
- 300 gformaggio spalmabile
- 300 gricotta
- 3carote
Strumenti
- Coltello
- Mandolina
Procedimento
Prepariamo la farcia mettendo in una ciotola ricotta e formaggio spalmabile e amalgamiamo il tutto.
Prendiamo il pane e iniziamo a dare una base quadrata e iniziamo la farcitura, primo strato salsa rosa e salmone affumicato, secondo strato maionese e gamberetti, terzo strato insalata capricciosa e prosciutto cotto. Gli strati le decidete voi, come le farciture.
Infine chiudiamo con uno strato di pane e copriamo tutto con la farcia.
Per la decorazione lavate le carote e con una mandolina fate delle striscie sottili, ora create il nastro del pacco.
Ora cosa aspettate a scartarlo e gustarlo?
Favorite!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!