Una torta dal sapore fresco, semplicissima da preparare usando come unità di misura il vasetto da 125 gr dello yogurt.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 vasettifarina 00
- 2 vasettifarina di cocco
- 1 vasettozucchero
- 2 vasettisciroppo di menta
- 2uova
- 1 vasettoolio di oliva
- 1 bustinalievito per dolci
- 1 vasettoyogurt bianco naturale
Strumenti
- 1 Vasetto
- 1 Teglia
- 1 Ciotola
- 1 Mestolo
- 1 Frusta
procedimento
Montare le uova con le fruste elettriche, e quando saranno spumose aggiungi lo zucchero e continua a montare.
Aggiungi l’olio e, sempre montando con le fruste, aggiungi lo sciroppo alla menta e lo yogurt bianco o se volete anche al cocco. Miscela in una ciotola gli ingredienti solidi: la farina, un pizzico di sale, la farina di cocco e il lievito. e ora unitelo alle uova, girate fino ad ottenere un impasto liscio, versatelo in una teglia da 24 cm di diametro.
infornate la torta in forno statico per 180 gradi per 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.
Se la volete ancora piu’ golosa potete aspettare che si raffreddi e spalmarla con un generoso strato di nutella.
Favorite!