Torta alla menta e cocco

Una torta dal sapore fresco, semplicissima da preparare usando come unità di misura il vasetto da 125 gr dello yogurt.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 vasettifarina 00
  • 2 vasettifarina di cocco
  • 1 vasettozucchero
  • 2 vasettisciroppo di menta
  • 2uova
  • 1 vasettoolio di oliva
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1 vasettoyogurt bianco naturale

Strumenti

  • 1 Vasetto
  • 1 Teglia
  • 1 Ciotola
  • 1 Mestolo
  • 1 Frusta

procedimento

Montare le uova con le fruste elettriche, e quando saranno spumose aggiungi lo zucchero e continua a montare.

Aggiungi l’olio e, sempre montando con le fruste, aggiungi lo sciroppo alla menta e lo yogurt bianco o se volete anche al cocco. Miscela in una ciotola gli ingredienti solidi: la farina, un pizzico di sale, la farina di cocco e il lievito. e ora unitelo alle uova, girate fino ad ottenere un impasto liscio, versatelo in una teglia da 24 cm di diametro.

infornate la torta in forno statico per 180 gradi per 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.

Se la volete ancora piu’ golosa potete aspettare che si raffreddi e spalmarla con un generoso strato di nutella.

Favorite!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.