Torta al vino rosso con mandorle e cioccolato

Vi starete domandando come sia la torta al vino, provare per credere!

Sponsorizzato da Italianexcellentshop

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Stampo per ciambelle
  • Planetaria

Procedimento

Lavorare​ le uova con lo zucchero in una planetaria, aggiungere il burro fuso, il vino e un pizzico di sale.

Dopo due minuti aggiungere la farina, la crema spalmabile fondente, le mandorle in polvere e il lievito.

Imburrare uno stampo, versare il composto e cuocere a forno statico a 180 gradi per 35/40 minuti.

Favorite!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.