Vi starete domandando come sia la torta al vino, provare per credere!
Sponsorizzato da Italianexcellentshop
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 125 gmandorle in polvere
- 60 mlvino rosso
- 125 gzucchero
- 125 gburro
- pizzichisale
- 1 bustinaLievito per dolci
- 3 cucchiainiCrema spalmabile fondente
Strumenti
- Stampo per ciambelle
- Planetaria
Procedimento
Lavorare le uova con lo zucchero in una planetaria, aggiungere il burro fuso, il vino e un pizzico di sale.
Dopo due minuti aggiungere la farina, la crema spalmabile fondente, le mandorle in polvere e il lievito.
Imburrare uno stampo, versare il composto e cuocere a forno statico a 180 gradi per 35/40 minuti.
Favorite!
4,0 / 5
Grazie per aver votato!