Spaghetti all’astice

Gli spaghetti all’astice sono un primo piatto decisamente raffinato. Un piatto perfetto per una cena importante, per fare un figurone con gli ospiti o comunque anche solo per togliersi uno sfizio.

Sponsorizzato da Consorzio Terre di Biccari

  • DifficoltàMedia
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMediterranea

Ingredienti

Strumenti

  • Padella
  • Pentola
  • Coltello

Procedimento

Lavate e tritate finemente il prezzemolo. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Dividete gli astici nel senso della lunghezza e con un batticarne schiacciate le chele.

In una padella con l’olio e l’aglio rosolate gli astici dalla parte della polpa, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare qualche istante, quindi unite i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti

Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele, conditele con i pomodorini e il prezzemolo tritato, disponetele sul piatto da portata e adagiatevi sopra gli astici, quindi servite in tavola.

Favorite!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.