Pizza al trancio

Cosa c’è di meglio il sabato sera di un ottima pizza?
Questa ricetta è indicata per chi ha problemi di digestione,in quanto ci va pochissimo lievito.La troverete davvero soffice e leggera.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo7 Ore
  • Tempo di cottura27 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 0
  • 200 gfarina Manitoba
  • 400 mlacqua
  • 4 gLievito in polvere
  • 2 cucchiainizucchero
  • 11 gsale
  • 1 cucchiaioolio di oliva

Strumenti

  • Planetaria
  • Teglia

Procedimento

Inserite tutti gli ingredienti nella planetaria e fate amalgamare il tutto per almeno 10 minuti.

Prendete l’impasto e spostatelo all’interno di una ciotola, copritelo con la pellicola e riponetelo in un luogo caldo per almeno 6 ore.

Trascorso il tempo, l’impasto risultera’ morbido grazie alla lievitazione, aggiungete ancora un po’ di farina, poi trasferitelo nella teglia, allargandolo con le dita fino ai bordi.

Fatelo lievitare ancora per altri 40 minuti,aggiungete gli ingredienti a vostro piacimento e infornate per i primi 12 minuti a 250 gradi in forno statico preriscaldato nel piano in basso, trascorso il tempo sollevate la teglia nel piano a metà per altri 15 minuti.

Ora non vi resta che mangiarla!

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Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.