La manioca è un arbusto (detto anche cassava, casava, yucca o yuca) originario dell’America del Sud, che produce un tubero lungo 30-60 centimetri, il quale contiene una fecola, chiamata tapioca, utilizzabile come la farina dei cereali.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaPeruviana
Ingredienti
- sale
- 500 mlOlio di girasole
Strumenti
- Padella per friggere
- Coltello
Procedimento
La preparazione è semplice,ho preso la manioca,l’ho sbucciata e tagliata a pezzi.
In una pentola ho aggiunto acqua fredda e unito la manioca tagliata,fatta cuocere circa 25 minuti.
Una volta cotta e raffreddata si taglia a bastoncini e si frigge.
Attenzione che la parte centrale,il cuore della manioca,va tolto quando cotto perchè è filaccioso.
Servitele ben calde con sale e accompagnatele con salsa a piacere.
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